Анекдоты и веселуха!
|
|
kids-night | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:31 | Сообщение # 1 |
Ангел света
Статус: Покинул нас ненадолго =)
| Больше всего жену раздражало, что после того как она, погостив несколько дней у мамы, возвращалась, то муж, несмотря на то, что много работал, выглядел посвежевшим и отдохнувшим. Я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как и так ясно, что победит Медведев... Перебирает Дед Мороз письма от детишек, распаковывает, читает про себя: "Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из..." Это я уже читал, что там еще.. "Ты подарки нам принес, пи..." нет, это тоже я читал.. Так, а вот, что за письмо... "Здравствуй, Дед Мороз, пишет тебе Петров Дима 5 лет. Дед Мороз, пожалуйста, не запаковывай это письмо обратно и дочитай его до конца, а лучше всего прочесть его не один, а два раза! Дед Мороз, это не спам, это реальный способ заработать..." Каждый год 8го марта я делаю жене один и тот же, но очень долгожданный подарок. Выношу елку.
|
|
| |
Чертен0к | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:21 | Сообщение # 2 |
Песчаный демон
| В магазине спортивного инвентаря. Покупатель: - А как открывается этот парашют? - О! Это наша самая надежная система. Он автоматически раскрывается при ударе о землю. Мужику в роддоме: - Поздравляем! У вас только что родился ребенок! - Пол ребенка? - Нет, целый! Раговаривают две блондинки: - Слышь, Маринка, в этом году 8 Марта будет в пятницу! - Да? Только бы не тринадцатого!!! Доктор - пациенту: - Будете принимать по три чайные ложки в день... - Вы что, доктор! Где же я вам столько ложек наберу? - Что с тобой? - спрашивает маленькая девочка старшую сестру. - Почему ты плачешь? - Учитель географии поставил мне двойку! Я забыла, где Аляска. - Эх ты, растяпа! Куда же ты ее положила?
Деньги не могут купить счастье, но могут предложить несчастье на выбор.
|
|
| |
kids-night | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:34 | Сообщение # 3 |
Ангел света
| Чертен0к,
|
|
| |
Чертен0к | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:16 | Сообщение # 4 |
Песчаный демон
| kids-night,
|
|
| |
Даниель | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:25 | Сообщение # 5 |
Немножко другая...
| Просто попробуйте)) Понравится)) 1. Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS Word написать фразу "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности" (без кавычек) и нажать Enter, он немедленно закрывается, без объяснения причин. 2. Наберите в Ворде "=rand(200,99)" (без кавычек), нажмите Enter и наслаждайтесь. 3. Печатаем дословно: "Я хочу избежать службу в армии". Ворд подчеркивает два слова волнистой зеленой линией. Кликаем по ним правой кнопкой мыши и читаем предлагаемый вариант замены (падая со стула, ничего не разбейте). 4. Проведём опыт. Откройте Microsoft Word. Наберите Q33 NYC (название разбившегося рейса самолета), сделайте шрифт покрупнее, чтобы лучше было видно и замените шрифт на Wingdings. Странно, правда?.. ****
|
|
| |
kids-night | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:07 | Сообщение # 6 |
Ангел света
| Даниель, это мистика!!! Прикольно)))
|
|
| |
Чертен0к | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:01 | Сообщение # 7 |
Песчаный демон
| Даниель, прикол
|
|
| |
kids-night | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:52 | Сообщение # 8 |
Ангел света
| Смотрите на экранах! Запредельное риалити-шоу "Русский экстрим": Киркоров в Америке посылает на х%й братьев Кличко! Гражданская панихида состоится 16 июля... Одного мужика тараканы достали.Он их и дихлофосом,и "Машенькой",и чем только не травил,а они,гады,не только не мрут,но еще и мутируют.Мужик соседу пожаловался.А тот и говорит: --Ты перед тем,как лечь спать,обойди все комнаты и в каждый угол скажи:"Жрать нечего" Тот думает:"Ну ладно,сделаю,как сосед советует".Вот обошел перед сном все углы,произнес заклинание и спать увалился.Спит чувствует,как кто-то его в плечо толкает.Открывает глаза,видит огромную толпу тараканов,а самый главный ему говорит: --Мужик хватит спать,тебе пожрать принесли... Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому: - О, голубые идут! - Почему? - Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам! Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
|
|
| |
Чертен0к | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:45 | Сообщение # 9 |
Песчаный демон
|
|
|
| |
yursik | Дата: Пятница, 13.11.2015, 04:29 | Сообщение # 10 |
Новичок
| В соответствии с постановлением правительства России за номером таким-то от такого-то числа ”о льготах чернобыльцам” к лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой ”фон”, в радиусе 10 километров - ”ваша светлость”, в радиусе 5 километров - ”ваше сиятельство”.
|
|
| |